Varie

Monsters & Co. nella Food Valley

Monsters & Co. nella Food ValleyIl ponte di Ognissanti, tra il 27 ottobre e il 4 novembre 2018, offre una miriade di spunti per avventurarsi in un’esperienza che rilegge il tema della paura e del mistero.
Forse è vero che Halloween non appartiene alla cultura italiana. È però altrettanto vero che il popolo emiliano è dotato di una creatività che gli consente di immaginare modi alternativi per piegare anche usanze adottate da altri paesi a quello che è il proprio stile di vita, inserendole in un contesto dove benessere e cibo regnano ma lasciano spazio anche alle suggestioni della fantasia. In questo senso, la settimana allargata intorno al ponte di Ognissanti, tra il 27 ottobre e il 4 novembre 2018, offre una miriade di spunti per approfittare delle proposte di Destinazione Turistica Emilia e avventurarsi in un’esperienza che rilegge il tema della paura e del mistero tra le mura dei Castelli del Ducato ma non rinuncia a puntare il faro sull’unicità dell’enogastronomia di una Food Valley che, tra Piacenza, Parma e Reggio Emilia, sa completare con i prodotti tipici un soggiorno all’insegna del wellness, inteso nel senso più ampio possibile del termine.
clicca qui per leggere il resto della notizia

Related posts

Non conosco nulla di più bello

Angela

Juan Navarro Baldeweg – Architettura, Pittura, Scultura

Angela

Amore e Psiche dalla collezione di ambre del Museo di Aquileia

Angela

lascia un commento